Das Spital Bülach wächst - wachsen Sie mit.
Mitwirken
- Kochen mit Qualität und Herz: Du bereitest täglich frische Mahlzeiten für Patientinnen und Patienten, Mitarbeitende sowie Gäste zu
- Frische Zutaten clever einsetzen: Saisonal, gesund und nachhaltig
- Teamarbeit in der Grossküche: Hand in Hand, effizient und mit Freude
- Hygiene & Lebensmittelsicherheit: Du wirst Profi in Sachen Sauberkeit und Sorgfalt
- Organisation ist alles: Du lernst Arbeitsabläufe zu planen, Vorräte zu managen und stressige Situationen zu meistern
- Abwechslung inklusive: Von der Patientenverpflegung über die Zubereitung vielfältiger Apéros bis zum Buffet für Gäste
- Mit Genuss Verantwortung übernehmen: für das Wohlbefinden aller, die bei uns essen
Mitbringen
- Mindestalter 15 Jahre
- Abgeschlossene Sekundarschule A oder B
- Abgeschlossene Schnupperlehre im Spital Bülach
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
- Gute Auffassungsgabe und Fähigkeit zur Koordination von Arbeitsabläufen
- Kreativität und Experimentierfreude
- Ausgeprägtes Hygienebewusstsein, Ordnungssinn und guter Geruchs- und Geschmackssinn
- Kundenorientierung und Teamfähigkeit
- Robuste Gesundheit (Arbeit erfolgt vorwiegend im Stehen) und Belastbarkeit in hektischen Situationen
Wir kümmern uns um alles und sind schon jetzt für Sie da:
Hier finden Sie Antworten und Ihren persönlichen und kostenlosen Umsiedlungs (Relocation) Service!